الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع يناقش نشاط الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال 
[06/12/2021 07:20]

دبي - سبأنت :

ناقش مجلس إدارة الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال YLNG، في إجتماعه اليوم، مدينة دبي، برئاسة وزير النفط والمعادن، رئيس مجلس الادارة، عبدالسلام عبدالله باعبود، عددا من المواضيع التي تتعلق بنشاط وعمل الشركة، في الجوانب الادارية والفنية والأمنية .

وتطرق الإجتماع الذي ضم شركاء المشروع ( توتال انرجيز، هنت، اس كي- هونداي- كوجاز)، الى مناقشة مسودة التقرير الأمني عن المتطلبات الحالية لتشغيل المشروع في ظل الأوضاع الأمنية التي تشهدها البلاد.

وفي الإجتماع، أكد الوزير باعبود إهتمام الوزارة بالشركة لما تمثله من اهمية كبيرة في تجسيد وتعميق علاقات الشراكة الناجحة مع كبرى الشركات العالمية .. مثمنا حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، وذلك من خلال متابعته واهتمامه بنشاط وعمل الشركة، وتوجيهاته وحرصه على تعزيز العمل والتعاون مع الشركاء الدوليين، وتقديم كافة التسهيلات لهم، بما يمكنهم من العمل والاستثمار، وانجاز مهامهم ولما فيه تحقيق المصالح المشتركة، وبما يسهم في تعزيز ودعم الاقتصاد الوطني.


الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
اقامة مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
مدير صحة أبين يناقش مع جمعية الحكمة دعم الجوانب الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا