رئيس هيئة الاركان يحضر افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الانشطة بمأرب
حضر رئيس هيئة الاركان العامة، رئيس العمليات المشتركة الفريق ركن، صغير بن عزيز، اليوم، افتتاح الملتقى التربوي لمديري المدارس ومسؤولي الأنشطة بمأرب، والذي نظمته ادارة الانشطة بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة بالشراكة مع مؤسسة القلم للفكر والثقافة، تحت شعار (سبتمبر واكتوبر وهج متجدد وعطاء متفرد) وذلك في إطار الاحتفالات بالأعياد الوطنية لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة والـ 14 من اكتوبر الخالدة والـ30 من نوفمبر.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يسلم السفير السعودي رسالة لولي العهد الامير محمد بن سلمان
[05/12/2021 12:54]
الرياض - سبأنت :
سلم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى بلادنا محمد آل جابر، رسالة لولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.

وتتصل الرسالة التي سلمها فخامة الرئيس للسفير السعودي بحضور نائبه الفريق الركن علي محسن صالح، بالعلاقات الاخوية الثنائية والمصيرية بين البلدين والشعبين الشقيقين في جوانبها المختلفة ومنها بصورة اساسية الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها اليمن اثر الحرب التي فرضتها المليشيات الحوثية الايرانية وتداعياتها على اوضاع ابناء الشعب اليمني بصورة عامة .

واشاد فخامة الرئيس، بالمواقف الاخوية للمملكة العربية السعودية الشقيقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الامين صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ووقوفهم الى جانب اشقائهم في اليمن في مختلف المواقف والظروف.

من جانبه، نقل السفير السعودي لفخامة الرئيس تحيات خادم الحرمين الشريفين وولي عهده.. مؤكداً عمق العلاقات المصيرية بين الشعبين الشقيقين.



رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد الزويدي
رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي

وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح

رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة

الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها

العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا