إذاعة مدرسية موحدة في مدارس مأرب احتفاءً بثورتي سبتمبر وأكتوبر
شهدت مدارس محافظة مأرب، صباح اليوم، إقامة إذاعة مدرسية موحدة احتفاءً بالعيد الوطني الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، والعيد الـ 63 لثورة 14 أكتوبر الخالدة، في فعالية تربوية ووطنية عكست اهتمام المؤسسات التعليمية بتعريف الأجيال بمحطات تاريخهم الوطني، وحضور المناسبة في نفوس التلاميذ والوعي الطلابي.
الرئيس الأمريكي يستقبل نظيره الصيني في مستهل زيارة دولة الى واشنطن
وصل الرئيس الصيني شي جين بينغ واشنطن، في أول زيارة رسمية له الى العاصمة الامريكية منذ اكثر من عقد حيث حظي باستقبال كبير من الرئيس الامريكي دونالد ترامب.
منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية ترفع توقعاتها لنمو الاقتصادي الكوري لعام 2026 إلى 3.7 بالمائة
رفعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، توقعاتها لنمو الاقتصاد الكوري الجنوبي لعام 2026 إلى 3.7%، مشيرة إلى قوة صادرات البلاد.
خليجي 27: المنتخب السعودي يتغلّب على الكويت وتعادل العراق وعُمان
فاز المنتخب السعودي لكرة القدم، على نظيره الكويتي بهدف نظيف، في المباراة الافتتاحية التي جمعتهما، اليوم، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الأولى في بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي 27".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حزب الإصلاح: بيان بن دغر وجباري لا ينسجم مع تضحيات اليمنيين في مواجهة ميليشيا الحوثي
[03/12/2021 11:30]

مأرب ـ سبأنت

استغرب مصدر مسؤول بالأمانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح ما ورد في البيان الصادر عن الدكتور أحمد عبيد بن دغر وعبدالعزيز جباري وما تضمنه من دعوات لا تنسجم مع تضحيات الشعب اليمني الكبيرة وتتجاهل موقف الانقلاب الرافض للسلام الذي كان وما يزال هدفا ومطلبا لنا إلا انه كان يصطدم بإصرار مليشيات الحوثي على الحرب طيلة السنوات الماضية.

ونقل موقع الصحوة نت الناطق باسم الحزب، عن المصدر قوله "إن التحديات التي تعاني منها الدولة لا ينبغي أن تكون مبررا لاتخاذ خطوات غير مدروسة وقد تتسبب بإهدار كل ما ناضل الشعب اليمني من اجله وما ضحى الابطال في سبيله وتُعرّض كل ذلك للضياع، فالأوضاع الصعبة تستدعي رص جهود جميع القوى الوطنية وتوسيع الجبهة الشعبية المناوئة للانقلاب لتشمل كافة القوى والكيانات الوطنية الرافضة للحرب الذي تشنها جماعة الحوثي ضد الشعب اليمني منذ سنوات والعمل على إيجاد حلول قابلة للتطبيق ولا تزيد الوضع تعقيدا".

وأكد المصدر أن الشعب اليمني اليوم يدافع عن نفسه في وجه مليشيا الحوثي التي كرست كل جهدها لإخضاع اليمن للمشروع التوسعي الإيراني بكل ما يحمله من مخاطر وتهديدات لليمن ولأمن الخليج والمنطقة العربية عموما وطريق الملاحة الدولية، ناهيك عن رفضها المستمر الالتزام بالمرجعيات الثلاث وفرضها خيار الحرب كوسيلة وحيدة للتعامل مع الشعب اليمني وهو ما يجعل السلم الأهلي والإقليمي مهددا على الدوام اذا ما استمرت جماعة الحوثي تمتلك السلاح وتستطيع الحصول عليه.

وجدد المصدر التأكيد على ضرورة الالتفاف حول شرعية مؤسسات الدولة بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والعمل من داخل أجهزتها الرسمية من اجل مواجهة التحديات والاختلالات في مؤسسات الدولة المختلفة والعمل على تقويم وتحسين اداءها، وكذا وقف انهيار العملة ومعالجة الأوضاع الاقتصادية السيئة التي يعاني منها أبناء الشعب اليمني بالتعاون مع الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية والذين قاموا وما زلوا بدور اخوي كبير ومشكور في دعم الشرعية عسكريا وسياسيا واقتصاديا وانسانيا، معبراً عن أمله في استمرار هذا الدعم بما يلبي احتياجات المعركة الوطنية في مختلف جبهات المواجهة مع التمرد والانقلاب.





إذاعة مدرسية موحدة في مدارس مأرب احتفاءً بثورتي سبتمبر وأكتوبر
تدشين مشروع منظومة للطاقة الشمسية بمدرسة الوديعة بوادي العين وحورة
محافظ عدن يبحث مع سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا تداعيات التصعيد الحوثي وأوضاع النازحين
مركز الملك سلمان يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لتحسين الظروف المعيشية للنازحين في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة في السواحل والصحاري ومعتدل وأمطار رعدية في المرتفعات الجبلية
القوات المسلحة تعلن دحر مليشيات الحوثي وتؤكد تأمين وادي المقاطرة وطريق عدن - لحج - تعز
القوات المسلحة تكسر تسلل عناصر حوثية إلى طريق هيجة العبد وتنتشر في كامل جبهة حيفان
القوات المسلحة تحبط تسللاً حوثياً في المقاطرة وتؤمن طريق هيجة العبد
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السويسري تداعيات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى دعم دولي يتجاوز المساعدات الإنسانية ويدعم بناء مؤسسات الدولة وإعادة الإعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا