الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات الندوة الـ 25 لرؤساء هيئات التدريب بالقوات المسلحة العربية برئاسة اليمن
[02/12/2021 05:00]
القاهرة - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المصرية القاهرة، اليوم، فعاليات الندوة الـ 25 لرؤساء هيئات التدريب بالقوات المسلحة العربية والتي ترأسها مساعد الملحق العسكري في سفارة بلادنا بالقاهرة العميد الطيار ركن عبدالإله الخضر.

وأوضح العميد الخضر، أن الندوة هدفت الى الوصول لرؤية موحدة من خلال دراسة استرشادية حول منظومة التدريب الطبي الميداني لمواكبة متطلبات الاسناد الطبي للعمليات المشتركة تعزيزاً للتعاون والتنسيق بين الجيوش العربية..مؤكداً أن الندوة تعد احد الوسائل التي تعزز قدرات وامكانيات الجيوش العربية.

واشار الى ان الندوة اكدت في توصياتها العامة على اهمية مشاركة كافة الدول الأعضاء بجامعة الدول العربية في الاجتماعات القادمة لرؤساء هيئات التدريب، وحث الدول العربية على الاشتراك فيما بينها بالتدريبات العسكرية المشتركة وتكثيف الدورات والزيارات لتبادل الخبرات بين الجيوش العربية وتعزيز التعاون المشترك والتعاون في وقت السلم من خلال التدريب والتمارين المشتركة والاستفادة من التقنيات والكوادر الطبية المؤهلة وتبادل الخبرات.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا