رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
جامعة الدول العربية تدعو لاتخاذ إجراءات لحماية الصحفيين الفلسطينيين
دعت جامعة الدول العربية، المؤسسات الدولية والإقليمية الإعلامية والحقوقية إلى اتخاذ إجراءات فعالة لضمان السلامة الجسدية للصحفيين الفلسطينيين وحقهم في أداء مهامهم ضمن بيئة آمنة، ووقف استهدافهم وملاحقتهم وتدمير بنيتهم الإعلامية وفرض القيود الصارمة عليهم.
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
سجل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، أداءً إيجابياً ومتوازناً خلال الربع الثالث من عام 2025م، حيث قاد القطاع غير النفطي نموا متوازنا مع استمرار التحول الهيكلي نحو تنويع مصادر الدخل.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الشريف يبحث مع نائب وزير الداخلية التركي أوجه التعاون الأمني بين البلدين
[02/12/2021 07:55]
انقرة - سبأنت
بحث وكيل أول وزارة الداخلية اللواء الركن محمد الشريف، اليوم، في العاصمة التركية أنقرة، مع نائب وزير الداخلية التركي اسماعيل تشاتاكلي، أوجه التعاون الأمني المشترك بين البلدين .

كما بحث الجانبان في اللقاء الذي حضره مدير عام التعاون الدولي بوزارة الداخلية (مدير إنتربول اليمن ) العميد دكتور عبدالخالق الصلوي والملحق العسكري بسفارة بلادنا في تركيا العميد الركن عسكر زعيل، العديد من القضايا الأمنية التي تتعلق بالمغتربين و النازحيين اليمنيين في تركيا وعلى رأسها الأكواد الأمنية المتعلقة ببعض المواطنيين المتواجدين بتركيا .

وتطرق اللقاء إلى إيجاد آلية لإستقبال مثل هذه الحالات ودراستها أمنياً وإيجاد المعالجات والحلول التي تخدم الأمن بين البلدين وتحفظ للمواطن حقه و كرامته وحريته وإنسانيته.

كما بحث وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد الشريف، مع رئيس الاكاديمية التركية للشرطة، سبل زيادة عدد المنح التركية لوزارة الداخلية اليمنية من ٢٠ مقعد الى ٣٠ مقعد لتأهيل الكوادر الأمنية لمواكبة العلوم الحديثة .

وأبدى رئيس الأكاديمية ترحيب وموافقة الجانب التركي بالمقترح .

و اعرب اللواء الشريف عن شكر وتقدير القيادة السياسية باليمن ممثلة بفخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية للاشقاء بالجمهورية التركية على دعمهم ومساندتهم لاشقاءهم في اليمن.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا