عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بعيد الاستقلال المجيد
[29/11/2021 05:07]
عدن ـ سبأنت :
رفع وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بمناسبة احتفالات شعبنا بالعيد الوطني الـ 54 لعيد الاستقلال في الـ 30 من نوفمبر 1967م.
وقال اللواء الركن حيدان في برقيته "يطيب لي باسمي ونيابة عن منتسبي وزارة الداخلية، أن أرفع إلى فخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات، بهذه المناسبة الوطنية الخالدة في ضمير ووجدان شعبنا اليمني الأبي".
وأضاف وزير الداخلية:" يأتي الاحتفال اليوم بالذكرى الــ 54 لعيد الاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر المجيد تزامنا مع ما تقوم به المليشيا الإمامية الكهنوتية الحوثية الانقلابية وافتعالها الحرب التي مازالت رحاها مستمرة منذ انقلابها وسيطرتها على مؤسسات الدولة منذ ٢١ من سبتمبر ٢٠١٤م، في محاولة منها لإعادتنا لكهنوت الإمامة، مما يحتم علينا رص الصفوف وتسخير كل الامكانيات لدحرها ودحر مشروعها الإيراني.
واكد على مواصلة وزارة الداخلية وكافة أجهزتها ووحداتها الأمنية بعموم المحافظات المحررة، جهودها للإضطلاع بدورها في إرساء مداميك الأمن والاستقرار".