رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء الأعلى يهنئ فخامة الرئيس بعيد الاستقلال
[29/11/2021 05:05]

عدن ـ سبأنت :

رفع رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم برقية تهنئة لفخامة رئيس الجمهورية اليمنية عبدربه منصور هادي بمناسبة الذكرى الرابعة والخمسون لعيد الاستقلال الوطني المجيد

وعبر رئيس مجلس القضاء الأعلى بإسمه وباسم أعضاء المجلس وكافة منتسبي السلطة القضائية بأحر التهاني والتبريكات لفخامته وللقيادة السياسية وإلى كافة أبناء شعبنا اليمني العظيم بهذه المناسبة الخالدة والتي كانت نواتها الأولى وشرارتها ثورة ال الرابع عشر من أكتوبر من العام 1963م التي انطلقت من قمم جبال ردفان الشماء ضد الإستعمار البريطاني وعملائه لتكلل بالنصر المبين وخروج أخر جندي بريطاني عازي لبلادنا في الثلاثين من نوفمبر 1967م لينال شعبنا حريته وكرامته بعد أن سطر فيها الثوار الأبطال وكافة جماهير شعبنا العظيم أروع الملاحم في التضحية والفداء وقدم في سبيل ذلك الآف الشهداء والجرحى للتخلص من براثن الإحتلال الذي جثم على بلادنا قرابة ال 129 عاماً.

وتمنى رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور علي ناصر سالم لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي موفور الصحة والسعادة وأن يشهد اليمن تحت قيادته الحكيمة التطور والتقدم والإزهار والنماء.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
كلشات ونيمر يتفقدان الأعمال الإنشائية في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بالمهرة
رئيس مجلس الشورى يعزي النائب الأول لرئيس البرلمان العربي في وفاة والده
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا