رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 68,858 شهيدا و170,664 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى شهيدا و170,664 مصابا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
الإحصائي الخليجي: 466.2 مليار دولار الناتج الإجمالي الخليجي بالأسعار الثابتة بنهاية الربع الأول
سجل الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الثابتة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بنهاية الربع الأول من 2025 ما قيمته 466.2 مليار دولار أمريكي ارتفاعا من 451.9 مليار دولار أمريكي بنهاية الربع الأول من 2023 وبنسبة نمو بلغت 3.1 بالمائة.
خيتافي يتغلب على جيرونا بهدفين في الدوري الاسباني
فاز فريق خيتافي على ضيفه جيرونا بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كوليسيوم الفونسو بيريز، ضمن الجولة الحادية عشر من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
متحور "اوميكرون" يرفع اسعار النفط عالميا
[29/11/2021 08:19]

لندن ـ سبأنت

ارتفعت أسعار النفط، الاثنين، في تعويض لبعض الخسائر بعد انخفاضها يوم الجمعة نحو عشرة دولارات للبرميل، وذلك في الوقت الذي بحث المستثمرون عن صفقات، لكنهم ظلوا حذرين مع التركيز على سلالة فيروس كورونا أوميكرون، ومفاوضات الاتفاق النووي الإيراني.

وارتفعت العقود الآجلة لخام القياس برنت 3.05 دولار أو 4.2 في المئة إلى 75.77 دولار للبرميل بحلول الساعة 00:14 بتوقيت غرينتش، بعد هبوطها 9.50 دولار يوم الجمعة.

وارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 3.27 دولار أو 4.8 في المئة إلى 71.42 دولار للبرميل، بعد أن هبط 10.24 دولار في الجلسة السابقة.

وانهارت أسعار النفط مع الأسواق المالية الأخرى يوم الجمعة أكثر من عشرة في المئة، في أكبر انخفاض لها في يوم واحد منذ أبريل 2020، بعد أن أثارت السلالة الجديدة مخاوف المستثمرين وزادت من المخاوف من إمكانية تزايد فائض المعروض في الربع الأول.


الإحصائي الخليجي: 466.2 مليار دولار الناتج الإجمالي الخليجي بالأسعار الثابتة بنهاية الربع الأول
انخفاض معدل التضخم في اليونان 1.7 بالمائة في أكتوبر
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
أستراليا وكندا توقعان اتفاقاً لتعزيز التعاون التجاري في مجال المعادن الحيوية
مؤشرات الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.1 بالمائة
التضخم في النمسا يصل إلى 4 بالمائة خلال اكتوبر
البنك المركزي الروسي يرفع أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الروبل
الدولار يسجل أعلى مستوى له منذ أغسطس
تراجع التضخم في ألمانيا بشكل طفيف إلى 2.3 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا