رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مجلس الأمن يعقد جلسة الاحاطة الشهرية المفتوحة ويناقش القضية الفلسطينية
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة الإحاطة الشهرية المفتوحة حول الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة يستأنفان المفاوضات التجارية
يستأنف الاتحاد الأوروبي، والولايات المتحدة، المفاوضات التجارية في بروكسل بعد توقف دام شهرين، بهدف حل النقاط المتبقية غير المحسومة في اتفاقية يوليو التجارية.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة مناقشة الدروس المستفادة من برنامج تعزيز الاستقرار المحلي بالمكلا
[27/11/2021 09:11]
المكلا- سبأنت
اختتمت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، أعمال ورشة اللقاء الختامي لمناقشة الدروس المستفادة من برنامج تعزيز الاستقرار المحلي الذي نظمتها منظمة شركاء اليمن الدولية بالتعاون مع السلطة المحلية بمحافظتي حضرموت والمهرة وبإشراف وزارة التخطيط والتعاون الدولي.

واستعرضت الورشة على مدى يومين بمشاركة 23 مشاركاً ومشاركة يمثلون السلطة المحلية والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني في المحافظتين في اطار برنامج تعزيز الاستقرار المحلي، الاستفادة من التجارب المشتركة في تنفيذ المشاريع والمبادرات التي نفذت في مدينة المكلا والغيضة.

وناقشت الورشة في يومها الختامي آلية مناقشة التنسيق بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني اثناء تنفيذ المنح الصغيرة من خلال توزيع الأدوار والمسئوليات وقائمة النتائج وقصص النجاح وقائمة الاستراتيجيات التي تم تطويرها ومعرفة نقاط القوة والضعف بالاستراتيجيات الى جانب مناقشة تبادل التكتيكات التي تم تطويرها اثناء العمل من خلال قائمة بالتحسينات الممكنة للاستراتيجيات والخطط الاستراتيجية لمديريتي المكلا والغيضة وآلية مواصلة التعاون بين منظمات المجتمع المدني والسلطة المحلية الى ما بعد المشروع من خلال لجنة دعم الاستقرار.

كما جرى مناقشة المشاكل اثناء تنفيذ كل منحة والعقبات التي اعترضت التنفيذ وتبادل الخبرات بما من شانه تطوير هذه الاعمال والمشاريع في
المستقبل الى جانب التحديات التي تواجهها منظمات المجتمع المدني والسلطة المحلية اثناء التنفيذ وكيف تستطيع هذه المنظمات تنفيذ مثل هذه المشاريع بكفاءة اكبر في المرحلة المقبلة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا