وزيرة التخطيط تبحث مع مركز الملك سلمان للإغاثة سبل تعزيز التنسيق المشترك
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية، الدكتور عبدالله الربيعة، سبل تعزيز التنسيق المشترك.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
ارتفاع أسعار النفط بنحو 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط مع بدء تعاملات اليوم، في ظل استمرار الحرب في الشرق الأوسط وتأثيرها على إمدادات الطاقة العالمية.
إنتر ميلان يفوز على روما ويعزز صدارته للدوري الإيطالي
عاد إنتر ميلان المتصدر إلى طريق الانتصارات بفوز كبير على ضيفه روما بخمسة اهداف مقابل هدفين ضمن الجولة الحادية والثلاثين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يكرم نادي فحمان بطل دوري الدرجة الأولى لكرة القدم 2021 - 2022م
[25/11/2021 03:35]

عدن - سبأنت:

كرم رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نادي فحمان الرياضي، بتتويجه بطلا ببطولة دوري الدرجة الأولى للجمهورية اليمنية لكرة القدم للموسم 2021-2022م، للمرة الأولى في تاريخ نادي فحمان بتغلبه على نادي وحدة صنعاء في المباراة التي جمعتهما على الاستاد الأولمبي بمدينة سيئون في محافظة حضرموت.  

وهنأ رئيس الوزراء في مستهل اللقاء الذي حضره نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، اللاعبين والجهاز الفني والإداري لنادي فحمان بتحقيق هذا الإنجاز والظفر بكأس دوري كرة القدم .. متمنيا لنادي فحمان الذي كان خير سفير لمحافظة أبين ببطولة الدوري المزيد من التألق والإبداع ومواصلة تحقيق الإنجازات والمستقبل الواعد في المجال الكروي والرياضي.  

وقال الدكتور معين عبدالملك: إن ما حققه نادي فحمان من نجاح برغم الإمكانات المحدودة يعكس مدى امتلاك الشباب اليمني الطاقات الكبيرة في مختلف المجالات والمخزون الوافر من المهارات والعزيمة والإصرار والطموح الذي يساعده على قهر المستحيل وتحقيق الإنجازات .. موجهاً بدعم النادي بكافة الاحتياجات والاهتمام بتسخير إمكانات المبدعين لمواصلة تحقيق نتائج متميزة في المشاركات والمنافسات القادمة.

وجدد تأكيده على حرص الحكومة على تقديم كافة أشكال الرعاية والاهتمام بالرياضة والرياضيين في مختلف المجالات .. مشدداً بضرورة مواصلة مثل هذه الإنجازات والانتصارات والحفاظ على اللياقة البدنية واكتساب المزيد من الخبرات الرياضية من هذه البطولات الكروية .. موجها بصرف مكافأة مالية للاعبي فريق نادي فحمان.

بدورهم عبر لاعبو نادي فحمان، عن شكرهم وتقديرهم لرئيس الوزراء لاهتمامه بقطاع الشباب والرياضة وتوجيهاته باعتماد موازنة تشغيلية للأندية الرياضية وتفعيل أنشطة الاتحاد اليمني لكرة القدم.


وزيرة التخطيط تبحث مع مركز الملك سلمان للإغاثة سبل تعزيز التنسيق المشترك
وزارة الاتصالات تباشر تنفيذ إجراءات تصحيحية لاوضاع المتعاقدين
وزارة الاتصالات تباشر تنفيذ إجراءات تصحيحية لاوضاع المتعاقدين
محافظ لحج يفتتح فرع الأحوال المدنية والسجل المدني بمديرية تُبَن
وكيل محافظة سقطرى يناقش أوضاع وتحديات استئناف الدراسة بكلية التربية
ضبط 32 متهمًا في وكر لممارسة أنشطة غير أخلاقية بمديرية شحن بالمهرة
محافظ الحديدة يطّلع على مستوى الخدمات الطبية في مستشفى الأمومة بالخوخة
"مسام" ينزع 1.231 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
مؤسسة ضمان الودائع تناقش في أول اجتماعاتها بعدن آليات تفعيل دورها وتمكينها من مهامها
وزيرة التخطيط تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون وتنسيق المشاريع التنموية
الأكثر قراءة
الخطوط اليمنية تؤكد استقرار أسعار تذاكرها رغم ارتفاع تكاليف الوقود والخدمات الأرضية

عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد على أهمية دمج خطط حماية التراث الثقافي مع الاستراتيجيات السياحية

الصبيحي: استقرار العاصمة المؤقتة عدن ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع في المحافظات المحررة

عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي أهالي ضحايا أحداث المكلا ويؤكد مساندة السلطة المحلية لهم

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على الاستمرار في تنفيذ برامج الإصلاح الإداري والتحديث المؤسسي

وزير الدفاع العقيلي: المنطقة العسكرية الثالثة رمزية وطنية في مسيرة النضال واستعادة الدولة

الخنبشي يؤكد على الدور المحوري للأحزاب السياسية ومكونات المجتمع المدني في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار

استشهاد طفل برصاص قناص حوثي شرق تعز

رئيس الوزراء يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات الاقتصادية والإنسانية ويؤكد جاهزية الحكومة لمواجهة تداعيات التصعيد الإقليمي

عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع مستوى الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية في محور ابين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا