وكيل وزارة الصناعة والتجارة يبحث مع شركاء دوليين دعم تنمية الصادرات اليمنية
بحث وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية، محمد الحميدي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية الأوروبي( OECD)، الدكتورة رانيا الحاج، وشركة "ديب روت سوليوشنس"، أحمد نورالدين، تعزيز الشراكة الاستراتيجية في مجال تنمية الصادرات اليمنية، وتعزيز تنافسية المنتجات الوطنية.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق التفتيش بوزارة الداخلية يزور فروع التأهيل والاصلاح ومصلحتي الجوازات والسجل المدني في وادي حضرموت
[25/11/2021 02:25]

سيئون - سبأنت:

زار فريق التفتيش بجهاز المفتش العام بوزارة الداخلية، اليوم، فروع التأهيل والاصلاح، ومصلحتي الهجرة والجوازات والجنسية والأحوال المدنية والسجل المدني بمدينة سيئون في وادي وصحراء حضرموت، للإطلاع على أوضاع الإدارات والأجهزة الأمنية بالوزارة.

واستمع الفريق المكون من العميد عدنان قلعة مدير عام الرقابة والتفتيش بالوزارة، والعميد عارف عريم مدير عام حقوق الإنسان بالوزارة، والعميد صالح ناشر مدير عام الجودة الشاملة بالوزارة ومدير مكتب المفتش العام العقيد عبدالقادر الدعيس، من مدير التأهيل والإصلاح العقيد عبده إبراهيم المري، إلى شرح مفصل حول الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل بالسجن والحلول المناسبة لتجاوز تلك المعوقات.

كما قام فريق التفتيش، بزيارة عنابر السجناء واللقاء مع عدد من النزلاء بالسجن مستمعين لهمومهم ومشاكلهم، وأكد فريق التفتيش، على سرعة إحالتهم للقضاء للفصل في قضاياهم .. منوها بأهمية توعية الضباط والأفراد بالتعامل مع نزلاء السجون والموقوفين.

واطلع الفريق أيضا على فرع مصلحتي الهجرة والجوازات والجنسية والأحوال المدنية والسجل المدني بالوادي والصحراء، واستمع الفريق، من مدير فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية العقيد مساعد عبدالله بن طالب ونائب مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني العقيد طارق بكيل، إلى شرح حول المعوقات وسير الإجراءات في المصلحتين وفقاً للوائح والنظم القانونية.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش واقع العمل الإحصائي وتطوير اداء مكتب الاشغال
وكيل وزارة الصناعة والتجارة يبحث مع شركاء دوليين دعم تنمية الصادرات اليمنية
محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
السفير شجاع الدين يطلع مدير دائرة الشرق الأوسط السلوفيني على مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا
عدن تحتضن أول معرض للدفع الرقمي
رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن
السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بالاتفاق بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا