توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر ورطب وحار إلى حار جداً، ومشمس إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، وتكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
لقاء بالمكلا يناقش الدروس المستفادة من برنامج تعزيز الاستقرار المحلي
[24/11/2021 12:58]
المكلا - سبأنت
عقد بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، اللقاء الختامي لمناقشة الدروس المستفادة من برنامج تعزيز الاستقرار المحلي لذي نظمته منظمة شركاء اليمن الدولية بالتعاون مع السلطة المحلية بمحافظتي حضرموت والمهرة واشراف وزارة التخطيط والتعاون الدولي.
وشارك في اللقاء على مدى يومين، 23 مشاركاً ومشاركة ممثلين عن السلطة المحلية والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني في المحافظتين في اطار برنامج تعزيز الاستقرار المحلي.
واستعرض المشاركون الاستفادة من التجارب المشتركة في تنفيذ المشاريع والمبادرات التي نفذت في مدينة المكلا والغيضة في مجالات الشرطة
المجتمعية والمياه وتركيب لوحات ارشادية في الخطوط، ومناقشة المشاكل اثناء تنفيذ كل منحة والعقبات التي اعترضت التنفيذ وتبادل الخبرات بما من شانه تطوير الاعمال والمشاريع في المستقبل.
كما تم التطرق الى نقاط القوة والضعف في سير تنفيذ المشاريع، وتحليل آلية توزيع الأدوار والمسؤوليات بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني والتنسيق والتعاون بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني اثناء تنفيذ المنح الصغيرة وتبادل الاستراتيجيات التي تم تطويرها .