رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يضع حجر الأساس لمشروع بناء مختبرات مراقبة جودة الأدوية بعدن
[22/11/2021 01:54]
عدن - سبأنت
وضع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح، اليوم، ومعه وكيل اول محافظة عدن محمد نصر الشاذلي، حجر الأساس لمشروع بناء مختبرات مراقبة جودة الأدوية والمستلزمات الطبية بعدن.

واكد الوزير بحيبح في التدشين الذي حضره رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور، ووكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي و نائب مدير عام الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور محمد الدعيس، ومدير عام مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور علي عبدالله صالح ، وعدد من المسؤولين في وزارة الصحة والسلطة المحلية بعدن، على أهمية إنشاء مختبرات الهيئة العليا للأدوية المتصلة بمجالات مراقبة جودة الأدوية..مشيراً إلى أن المختبر سيشكل إضافة نوعية لتطوير عمل الهيئة العليا للأدوية باعتباره منجز هام للقطاع الصحي.

واشار المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر الباكري، الى أن الهيئة تخطط لرفد المختبر بالأجهزة الحديثة والكادر المؤهل التي تجعل منه مختبراً مرجعياً في المنطقة.

إلى ذلك ناقش اجتماع ترأسه وزير الصحة بحضور وكيل أول محافظة عدن ورئيس جامعة عدن والمدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية، الدور الرقابي المناط بالهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية وسبل تعزيزه بما يعزز من عمل الهيئة ميدانياً.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا