القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,362 شهيدا و128,741 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ في السابع من أكتوبر 2023، إلى 55,362 شهيدا، و128,741 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,902.06 بانخفاض وقدره 15.48 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الدوري الياباني: كاشيوا يتغلب على طوكيو فيردي ويواصل ملاحقة كاشيما المتصدر
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني مستجدات الاوضاع في اليمن
[21/11/2021 12:43]

المنامة ـ سبأنت

بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع نظيره البحريني الدكتور عبداللطيف الزياني، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها والارتقاء بها.

وفي اللقاء الذي عقد على هامش الدورة الـ 17 لمؤتمر حوار المنامة استعرض بن مبارك مستجدات الاوضاع في اليمن سياسيا وامنيا واقتصاديا، منوها الى صمود مدينة مارب برجالها وقبائلها ضد الهجمات العدوانية التي تشنها مليشيات الحوثي.. مشيرا الى الانتصارات الكبيرة الذي حققها الجيش الوطني في الساحل الغربي واستعادته لمناطق شاسعة في مناطق حيس والبرح من المليشيات الايرانية .

واكد على اهمية تمسك الحكومة اليمنية باتفاقية الرياض وتوحيد كافة الجهود لمواجهة التحديات وتطبيع الاوضاع الاقتصادية والامنية ومواجهة الخطر الحوثي الذي لا يشكل خطر على اليمن فحسب بل على أمن واستقرار المنطقة عامةً.

وثمن بن مبارك، موقف مملكة البحرين الثابت تجاه الشرعية الدستورية ووحدة واستقرار اليمن ودعمها في شتى المجالات .. معبرا عن تقديره لوزارة الخارجية البحرينية على تقديمها دورات تأهيليه للكادر الدبلوماسي اليمني عبر اكاديمية محمد بن مبارك بن خليفة للدراسات الدبلوماسية.

بدوره جدد وزير الخارجية البحريني، التأكيد على موقف بلاده الثابت والداعم للشرعية الدستورية ووحدة اليمن وامنه وسلامة اراضيه، وحرص بلاده على مساعدة الحكومة اليمنية لمواجهة التحديات الاقتصادية والسياسية، ودعم كافة الجهود والمبادرات المبذولة لتحقيق السلام الشامل في اليمن وفقا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها وطنيا واقليميا ودوليا.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى البحرين علي حسن الاحمدي ، ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير عبدالقادر محمد هادي.



القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وكيل مأرب يتفقد الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
وكيل مأرب يتفقد الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
اجتماع بتعز يناقش الإجراءات المناسبة لتخفيف أزمة المياه في المحافظة
نائب وزير الخدمة المدنية يزور عدداً من مؤسسات التأمينات في عدن
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
وكيل محافظة حضرموت يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي عقب عيد الأضحى
وكيلا وزارة الداخلية يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي في ديوان الوزارة عقب إجازة عيد الأضحى
رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
الأكثر قراءة
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة

رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا