محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 313.17 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 313.17 نقطة بنسبة بلغت 3.84 بالمائة ليبلغ مستوى 7843.39 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق البطولة الوطنية الثالثة للروبوت والذكاء الاصطناعي في عدن
[16/11/2021 12:40]
عدن - سبأنت

إنطلقت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات البطولة الوطنية الثالثة للروبوت والذكاء الاصطناعي التي تنظمها الإدارة العامة للأنشطة المدرسية بوزارة التربية والتعليم .

وأكد وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة، على أهمية الفعالية في تشجيع ورعاية النشء الذي يمثل النواة الحقيقية لصناعة المستقبل الواعد..مشيداً بالافكار والأعمال الإبداعية والاختراعات التي حاز من خلالها المشاركون في المسابقات الدولية على المراكز المتقدمة .

فيما أشار وكيل محافظة عدن لقطاع التنمية المهندس عدنان الكاف، إلى أهمية هذه البطولة وما لمسه من مشاركة فاعلة من قبل الطلاب والطالبات والتي كانت مدينة عدن السباقة في عدد المشاركين من المبدعين والموهوبين في البطولة التي تعد حدثاً غيرعادياً في تشجيع الطلاب والطالبات في تنمية إبداعاتهم في المجالات العلمية المختلفة .

بدوره تطرق رئيس أكاديمية الموهوبين الدكتور، سعيد باحارث إلى ماحققه الطلاب في مشاركتهم الخارجية من مراكز متقدمة سواء في الولايات المتحدة أو المكسيك أو على المستوى العربي وحصولهم على المركز الثاني عربيا ً.. مشيرا إلى أن الأكاديمية لديها برامج نوعية وتطمح مستقبلاً لتكون بلادنا منافساً عالميا .

ويتنافس على مدى يومين 218 طالباً يمثلون 19 مدرسة من محافظات عدن ولحج وحضرموت إلى جانب 44 مدرباً على ستة تحديات في مجالات (جمع التراث، كرمسو،تتبع صف ،العروض،كرة القدم ،والابتكارات ). وذلك لفئات من(٦-١٨ سنة).


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا