رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يتفقد أحوال المقاتلين بمحافظة الجوف
[15/08/2016 08:31]


الجوف ـ سبأنت

تفقد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر على أحوال المقاتلين ومدى الجاهزية القتالية لدى أبطال الجيش الوطني في الخطوط الأمامية بمديرية نهم بمحافظة صنعاء وبالمنطقة العسكرية السادسة بمحافظة الجوف.

والتقى نائب الرئيس قادة المناطق العسكرية والضباط والصف والأفراد وأشاد ببطولات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في التصدي لاعتداءات ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وتحقيقهم الانتصارات تلو الأخرى في سبيل تحرير بقية المحافظات من الميليشيا الانقلابية واستعادة الدولة وتحقيق الأمن والاستقرار.

وخلال كلمة ألقاها على الضباط والصف والجنود قدم نائب الرئيس شكره لدول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة التي ساندت الشرعية طوال الفترة الماضية وأسهمت في تحقيق الإنجازات الميدانية وهزيمة الانقلابيين، مثمناً الأدوار الميدانية لأبطال الجيش والمقاومة وما بذلوه من تضحيات وما سجلوه من ملاحم أسطورية.

ونقل الفريق محسن تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتمنياته للجيش والأمن الوطنيين بالنصر والتوفيق.

وأكد أن صمود الجيش الوطني سيسهم بشكل كبير في انتفاضة أبناء الشعب اليمني بكل فئاته ضد التمرد الانقلابي، وأن أبناء الجيش ينتظرون اليوم الذي ستصل فيه الشرعية كي ينضموا إلى صفوفها.

وأشار إلى أن اليمنيين جميعاً ستجمعهم كل المحافظات اليمنية وسيلتقون فيها ويبنون دولتهم الاتحادية التي توافقوا عليها في مخرجات مؤتمر الحوار الوطني، ويضعون حداً للدمار الذي خلفه الانقلاب من إزهاق للأرواح واعتداءات على المدنيين وتدمير للبنى التحتية وتفجير للمنازل والمدارس والمنشئات العامة وتمزيق للنسيج الاجتماعي.

واستمع نائب الرئيس خلال الزيارة إلى احتياجات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بما يعزز من جبهة الشرعية ويضمن الاستمرار في تحقيق الانتصارات، مؤكد اهتمام القيادة السياسية بتوفير كافة المتطلبات وتسوية أوضاع افراد الجيش الوطني والمقاومة بما يخلق جيشاً قوياً قادراً على حماية أمن ومكتسبات الوطن.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا