ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع صحي برئاسة مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور علي عبدالله صالح، اليوم، سير عمل التحصين ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في عموم مديريات عدن.
وتطرق الاجتماع الذي ضم، مدراء مكاتب الصحة ومدخلي البيانات للتحصين في مديريات عدن، الى المشكلات التي تواجه عملية إصدار الروابط الالكترونية للمحصنين، والآليات الموجب إتباعها للتعاطي مع الطرق المثلى لإصدار الروابط الالكترونية وكيفية التعامل معها.
وشدد مدير مكتب الصحة، على ضرورة مضاعفة الجهود والعمل على تلافي اوجه القصور ومعالجة الأخطاء ان وجدت لما من شأنه تحسين الأداء ورفع كفاءته..مثمناً جهود الجميع في تعزيز أداء العمل الميداني الذي يخدم المواطن في المقام الأول.