قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
الكثيري يتفقد سير العمل في عدد من المشاريع الصحية بسيئون
[01/11/2021 12:03]
سيئون - سبأنت
تفقد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم، على سير العمل في مشروع مبنى جراحة وأمراض القلب البالغ تكلفته اكثر من مليون دولار .
وتعرف وكيل المحافظة، على نسبة الانجاز في المشروع البالغة 40 في المائة، موجها باعتماد تشطيبات الدور الأول وقسمي الادارة والعيادات مع ملحقاتهما، وسرعة إنجازه وفقا للمواصفات الفنية المعتمدة والفترة الزمنية المحددة.
كما اطلع على سير العمل الجاري في مشروع المبنى الأكاديمي التعليمي بهيئة مستشفى سيئون العام البالغ تكلفته مليوني دولار.. بالاضافة الى سير العمل في مشروع مبنى قسم الترقيد المكون من طابقين.