اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الشباب والرياضة يناقش خطة عمل نادي التلال بعدن والصعوبات التي تعيق نشاطه
[14/08/2016 11:10]
عدن-سبأنت
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري الصعوبات والمشاكل التي تعيق سير نشاط نادي التلال الرياضي بعدن والاضرار التي لحقت بمنشآته ،وخطة عمل النادي المستقبلية واشكالية ملعب الحبيشي الرياضي.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم القيادة المؤقتة للنادي..مشيداً بالدور الرياضي المتميز لنادي التلال العريق الذي اسهم في تعزيز وتطوير الكرة اليمنية عامة وعدن خاصة.
واشار الوزير البكري الى مشاركات لاعبي النادي في البطولات الخارجية ضمن الفرق اليمنية .. مبديا استعداد الوزارة على تذليل كافة الصعوبات التي تعترض سير نشاط النادي.
ووجه وزير الشباب والرياضة قيادة النادي بحصر الإضرار التي لحقت بمنشآته ورفعها للوزارة والسلطة المحلية بالمحافظة والحفاظ على ممتلكات النادي.
حضر اللقاء مدير مكتب محافظ عدن منصور زيد.