ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي منزل الشيخ عبداللطيف القبلي
[29/10/2021 05:33]
عدن - سبأنت
ادان رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، استهداف مليشيات الحوثي الارهابية منزل الشيخ عبداللطيف القبلي نمران بصاروخاً بالستياً في مديرية الجوية بمحافظة مأرب مما ادى الى استشهاد اثنين من ابناءه وعشرة اخرين واصابة عدد من المواطنين الابرياء العزل.
وقال رئيس مجلس الشورى في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه "هذه ليست المرة الأولى التي يرتكب الأئمة عدواناً سافراً على المدنيين الآمنين في بيوتهم، وتاريخ الأئمة كله جرائم حرب، وبسببهم سفكت الدماء ودمرت الممتلكات، وهاهم اليوم يواصلون إجرامهم بقصف بيوت المدنيين واستهداف النساء والاطفال".
وطالب الدكتور بن دغر، المجتمع الدولي بإدانة هذه الاعمال ومحاسبة الحوثيين ومعهم إيران على هذه الجرائم البشعة التي ترتكب بحق أبناء الشعب اليمني..مشيراً الى انه لولا الدعم الإيراني اللامحدود للحوثيين ما ارتكبت كل هذه الجرائم البشعة بحق الإنسان اليمني والإنسانية.