وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
بحث وزير الثقافة والسياحة المهندس مطيع دماج، اليوم، الإثنين، مع سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين كورم كامون، مجالات التعاون المشترك بين البلدين في قطاعات الثقافة والسياحة.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مارم يبحث مع رئيس مجموعة سيراميكا كليوباترا العلاقات التجارية والفرص الاستثمارية
[27/10/2021 05:14]
القاهرة - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، اليوم، مع عضو مجلس النواب المصري ورئيس مجلس ادارة مجموعة سيراميكا كليوباترا محمد ابو العينين، تعزيز العلاقات التجارية والفرص الاستثمارية بين مؤسسات الاعمال في البلدين الشقيقين.

واكد السفير مارم في اللقاء بحضور رئيس مجلس الاعمال اليمني في مصر محمد المجاهد وعدد من اعضاء المجلس، على اهمية سبل تنشيط العلاقات التجارية بين البلدين في المرحلة القادمة وبما يعزز من عملية التبادل التجاري وخلق الفرص الاستثمارية.

واشار مارم، الى أن المرحلة تتطلب خلق المزيد من الشراكات وفرص التعاون بين قطاعات الاعمال في البلدين، خاصة في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا والاثار التي انتجتها الحرب التي قادتها الميليشيات الانقلابية على الدولة ومؤسساتها، وفي ظل توجهات الحكومة الشرعية لتطبيع الاوضاع في المناطق المحررة والبدء في اعادة اعمار ما دمرته الحرب.

من جانبه اعرب محمد ابو العينين، عن سعادته بهذا اللقاء..متمنياً استمرار التواصل من أجل ايجاد فرص للتعاون والشراكة البناءة في كافة المجالات التجارية والاستثمارية.


وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
تسليم مشروع إعادة تأهيل سوق الأسماك برضوم شبوة للجهة المنفذة
وزير النفط والمعادن يناقش نشاط مكتب المستشارين وخططه الاستراتيجية
اقرار صرف الحصص الغذائية من مشروع المساعدات الطارئة للمستفيدين بمديريتي العبدية ورغوان بمأرب
رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
دوري الوحدات الأمنية: فوز القوات الخاصة والمنطقة الثانية على فريق الهجرة وشرطة المرور
محافظ عدن يناقش سير المشاريع التي تنفذها جمعية العون الكويتية في عدن
الوزير باصرة يناقش تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز البنية التحتية لقطاع الاتصالات
وزير النقل يناقش سير نشاط مؤسسة موانئ البحر العربي ومشروع إعادة تأهيل ميناء المخا
وكيل محافظة تعز يطّلع على مستوى الأداء وسير العمل في مديرية المظفر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا