الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مارم يبحث مع رئيس مجموعة سيراميكا كليوباترا العلاقات التجارية والفرص الاستثمارية
[27/10/2021 05:14]
القاهرة - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، اليوم، مع عضو مجلس النواب المصري ورئيس مجلس ادارة مجموعة سيراميكا كليوباترا محمد ابو العينين، تعزيز العلاقات التجارية والفرص الاستثمارية بين مؤسسات الاعمال في البلدين الشقيقين.

واكد السفير مارم في اللقاء بحضور رئيس مجلس الاعمال اليمني في مصر محمد المجاهد وعدد من اعضاء المجلس، على اهمية سبل تنشيط العلاقات التجارية بين البلدين في المرحلة القادمة وبما يعزز من عملية التبادل التجاري وخلق الفرص الاستثمارية.

واشار مارم، الى أن المرحلة تتطلب خلق المزيد من الشراكات وفرص التعاون بين قطاعات الاعمال في البلدين، خاصة في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا والاثار التي انتجتها الحرب التي قادتها الميليشيات الانقلابية على الدولة ومؤسساتها، وفي ظل توجهات الحكومة الشرعية لتطبيع الاوضاع في المناطق المحررة والبدء في اعادة اعمار ما دمرته الحرب.

من جانبه اعرب محمد ابو العينين، عن سعادته بهذا اللقاء..متمنياً استمرار التواصل من أجل ايجاد فرص للتعاون والشراكة البناءة في كافة المجالات التجارية والاستثمارية.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
تقرير حقوقي: جرائم وانتهاكات مليشيات الحوثي فاقمت الأزمة الانسانية في اليمن
أمين محلي لحج يناقش مع فريق وزارة المياه والبيئة تقييم المخاطر المناخية في مستجمعات مياه وادي بَنَا
السقطري والشرجبي يفتتحان مركزي الإنزال السمكي بحوف ودمقوت ويضعان حجر الأساس لمصنع ثلج
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الألماني تعزيز العلاقات الثنائية ومجالات التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا