تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وزير الصحة يفتتح اللقاء التشاوري للاحتياجات الإنسانية بعدن
[27/10/2021 10:49]
عدن - سبأنت
أكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، على أهمية تظافر الجهود بين الوزارة وشركائها العاملين في المجال الإنساني والخدمي لتعزيز العمل الإنساني في الجوانب الصحية وتوجيهها وفقاً للاحتياجات.
ودعا الوزير بحيبح خلال افتتاحه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التشاوري الخاص بالنظرة العامة للاحتياجات الإنسانية، الذي نظمته الوزارة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، إلى ضرورة التنسيق بين القطاعات المختلفة بالوزارة وشركائها وتحقيق عدالة التوزيع للدعم والمشاريع لمختلف المناطق لاسيما المناطق الأكثر احتياجا.
وشدد وزير الصحة، على أهمية إنشاء قاعدة بيانات دقيقة وسليمة للمساعدة في اتخاذ القرارات الصائبة المبنية على التجارب والمعلومات الصحيحة.
من جانبه استعرض ممثل منظمة الصحة العالمية لدى بلادنا الدكتور ادهم رشاد، جهود المنظمة في التغلب على كثير من المشكلات التي تعترض سير الخدمات الإنسانية.. متطرقا إلى التدخلات في تعزيز منظومة العمل الصحي في عموم محافظات الجمهورية.