بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الشباب والرياضة تقر اطلاق جائزة رئيس الجمهورية للشباب وإعادة نشاط صندوق النشء في عدن
[13/08/2016 12:43]
عدن ـ سبأنت
أقر اجتماع برئاسة وزير الشباب والرياضة نايف البكري اطلاق جائزة رئيس الجمهورية للشباب والاعداد والتهيئة لا قامة بطولة كأس الرئيس بمشاركة اندية المحافظات المحررة.
وكان الاجتماع الذي ضم قيادات الوزارة ومكاتبها ورؤوسا الاتحادات والرياضية في محافظات أقليم عدن ، قد اطلع على تقارير تنفيذ الخطة الشبابية والرياضية خلال الفترة السابقة و الخطة الفصلية القادمة والمتضمنة تنشيط الحركة الشبابية والرياضية في المحافظات المحررة بشكل عام واقليم عدن بشكل خاص.
و استعرض الوزير نشاط الوزارة ومكاتبها والاتحادات والاندية الرياضية في محافظات أقليم عدن خلال الفترة الماضية.. مشيدا بالجهود الكبيرة التي تحققت في قطاع الشباب والرياضة والتي سهمت في تطبيع الحياة في عدن ..مؤكدا أن الوزارة ستعمل على إعادة نشاط صندوق النشء ليعمل من عدن .
وعبر عن تقدير الوزارة بكافة قطاعاتها الشبابية والرياضية للدعم المقدم من القيادة السياسية للوزارة وقطاعاتها المختلفة.. لافتا الى أن الوزارة ستعمل وبالتنسيق مع السلطات المحلية في المحافظات المحررة على تنشيط قطاعي الشباب والرياضة.
حضر الاجتماع ووكيلا الوزارة خالد صالح حسين وعبدالحميد السعيدي وكيل محافظة عدن خالد الجعيملاني.