بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
هيئة المواصفات والمقاييس تشارك في ورشة عمل عربية حول اللوائح الفنية الإلزامية
[25/10/2021 12:47]
عدن - سبأنت
شاركت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، اليوم، في ورشة العمل المنعقدة عبر تقنية الاتصال المرئي، حول اللوائح الفنية الالزامية، التي نظمتها المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين.
وهدفت الورشة إلى التعريف باللوائح الفنية الالزامية بالمواصفات والمقاييس وإعدادها، ومعرفة خصائص المنتجات والعمليات المرتبطة بها وطرق إنتاجها والأحكام الإدارية التي يجب الالتزام بها.
شارك في الورشة مجموعة من الدول الأعضاء، وقدمها مدير إدارة اللوائح بالهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس (SASO) المهندس فيصل بن عبدالحفيظ النبهاني، وسيرها المشرف على مركز المواصفات والمقاييس بالمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين AIDSMO الدكتور عماد الحلي.