بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تطالب الأطراف السودانية بالتقيد بالترتيبات الانتقالية الموقعة
[25/10/2021 10:23]
القاهرة - سبأنت
أعرب الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، عن بالغ القلق إزاء تطورات الأوضاع في السودان..مطالباً جميع الأطراف السودانية بالتقيد الكامل بالوثيقة الدستورية التي تم توقيعها في أغسطس 2019 بمشاركة المجتمع الدولي والجامعة العربية وكذلك باتفاق جوبا للسلام لعام 2020.

وقالت الجامعة العربية في بيان لها اليوم " لا توجد مشكلات لا يمكن حلها بدون الحوار ومن المهم احترام جميع المقررات والاتفاقات التي تم التوافق عليها بشأن الفترة الانتقالية وصولاً إلى عقد الانتخابات في مواعيدها المقررة والامتناع عن أية إجراءات من شأنها تعطيل الفترة الانتقالية أو هز الاستقرار في السودان".


التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات يعقد اجتماع التخطيط الرابع في جدة
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
قطر وتركيا تبحثان توسيع التعاون في المجالات التعليمية
منظمة التعاون الإسلامي تدين بشدة الهجوم الحوثي على الطائف
غوتيريش يدعو إلى تضافر الجهود للقضاء على خطاب الكراهية
بلغاريا بين الدول الرائدة أوروبيًا في تشريعات الوصول المفتوح إلى المنشورات العلمية
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب إندونيسيا
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع والمستجدات الإقليمية
إيطاليا تدعم حزمة عقوبات أوروبية جديدة على المستوطنين بالضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا