لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
دشّنت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي الخاص بالمنصة الإلكترونية للجنة، والذي يستهدف الفريق المساند للفريق التنفيذي، وذلك بالتعاون مع الشركة المطوّرة للمنصة، في إطار الاستعدادات الجارية للتشغيل الفعلي للمنصة وتعزيز كفاءة التعامل معها.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسؤول في هيئة رئاسة مجلس النواب ينفي صلة المجلس بتقرير "مزور" يتعلق بالبنك المركزي
[24/10/2021 01:59]

عدن ـ سبأنت :

عبر مصدر مسؤول في هيئة رئاسة مجلس النواب عن أسفه لما تداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي من تقرير مفبرك تحت مسمى (تقرير اللجنة المالية بشأن البنك المركزي).

واستغرب المصدر أن تنطلي مثل هذه التسريبات على تلك الوسائل التي تعلم أن أعمال مجلس النواب علنية وما يصدر عنه تعبر عنه وسائله الإعلامية وليس التسريبات المشبوهة.

وأضاف المصدر أن أصول العمل البرلماني وفقًا للائحة المجلس تقول إن أي تقرير تقدمه لجانه إلى المجلس مباشرة لا يعتبر تقريرًا إلا إذا أقر بالإجماع، اما إذا رُفِضَ أو تساوت الأصوات المؤيدة والمعارضة له، فيتم اعتباره كأن لم يكن، ناهيك عن مثل هذه التسريبات التي جبل عليها من يتصارعون مع طواحين الهواء دون أن يرشدوا سلوكهم ويعقلوا تصرفاتهم حتى لا يثخنوا جروح وآلام الوطن الذي ابتلاه الله بعصابة الإرهاب الحوثية.

وأكد المصدر أن ما سرب لا يعبر عن المجلس بأي حال من الأحوال أو رئاسته أو لجانه وليس له صلة به.

داعياً وسائل الإعلام إلى تحري الدقة والمصداقية وعدم الجري وراء الإثارة التي لاتعبر عن الواقع وحقيقته.


وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا