أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
بحيبح يشارك في الاجتماع الوزاري لوزراء الصحة في دول مجلس التعاون الخليجي
[21/10/2021 07:26]
المنامة - سبأنت
شارك وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في الاجتماع الوزاري لوزراء الصحة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية المنعقد في العاصمة البحرينية المنامة.
ويناقش الاجتماع، البرامج التنسيقية بين وزارات الصحة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والموازنة السنوية للعام 2022م.