وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تخرج 97 طالباً وطالبة من معهد العلوم الصحية بالمكلا
[21/10/2021 12:04]
المكلا - سبأنت
أحتفل معهد العلوم الصحية بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، بتخريج 97 طالباً وطالبة في تخصصات فني أشعة وتخدير ومختبرات طبية.

وفي حفل التخرج هنأ وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي، بتخرج هذه الكوكبة من الكوادر الصحية من حضرموت والمحافظات المجاورة..مشيداً بالدور الذي يقوم به المعهد في اعداد وتدريب الكوادر في تخصصات صحية تلبي احتياجات المجتمع .

فيما أكد عميد معهد أمين ناشر العالي للعلوم الصحية الدكتور نجيب الحميقاني، على الاهتمام بالتخصصات النوعية لتغذية شريان القطاع الصحي بالكوادر المدربة والمؤهلة التي يمكنها أن تسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية في مختلف المناطق ومنها الريفية.

وتخلل الحفل الذي حضره المدير العام لمكتب الصحة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد صالح الجمحي وعدد من القيادات الصحية كلمة عن الخريجين وفقرات فنية وانشادية وقصيدة شعرية , بالإضافة إلى تكريم الداعمين والهيئات التدريسية , الخريجين بشهادات تقديرية ودروع تذكارية.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا