مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
النفط يتراجع بعد تطورات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات جلسة، اليوم الخميس، بعد متابعة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الاجتماع مع نظيره الصيني شي جين بينغ.
بايرن ميونخ و فرايبورج يتأهلان لدور الـ 16 في بطولة كأس ألمانيا
تأهل بايرن ميونخ إلى دور الـ 16 من بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه كولن بأربعة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش سبل تحسين أوضاع قطاع الكهرباء
[20/10/2021 02:16]

شبوة - سبأنت :
ترأس محافظ محافظة شبوة محمد صالح عديو اليوم، اجتماعا لمناقشة أوضاع قطاع الكهرباء في المحافظة وسبل تطويره وتحسين خدماته.

واستعرض الاجتماع الذي ضم الوكيل المساعد لوزارة الكهرباء والطاقة لقطاع الكهرباء عبدالحكيم فاضل ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر باصلعة، ورئيس لجنة الإشراف على منحة وقود الكهرباء المهندس رامي الشيباني، القضايا والموضوعات المتعلقة بمعالجة وتذليل المشاكل والمعوقات التي تواجه قطاع الكهرباء، وتحسين وضع الشبكات الحالية وزيادة القدرة التوليدية.

وأكد المحافظ بن عديو، حرص السلطة المحلية، لتنفيذ الإلتزامات التي عليها بشأن منحة الوقود السعودي، ومضاعفة زيادة حجم الإيرادات المالية التي يتم تحصيلها على المشتركين في خدمة الطاقة الكهربائية.

وكان الوكيل فاضل، والمهندس باصلعة والمهندس الشيباني، قد عقدوا اجتماعا مع قيادة المؤسسة العامة للكهرباء بمنطقة شبوة، لاستعراض ومناقشة نشاط المؤسسة وأبرز المشاكل والصعوبات التي تواجهها والإحتياجات والمتطلبات الضرورية.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا