وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة سيئون تنظم دورة حول الاستدامة المالية
[20/10/2021 12:09]
سيئو - سبأنت

نظمت جامعة سيئون اليوم، دورة الاستدامة المالية، في إطار مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي في اليمن بالشراكة مع وزارة التعليم العالي ومؤسسة العون للتنمية وشركة ماسة الأردنية.

وفي افتتاح الدورة أكّد رئيس الجامعة الدكتور محمد الكثيري، على أهمية الدورة في ترسيخ المنهجية الحديثة لوضع الخطط الإستراتيجية الخاصة بالاستدامة المالية التي تتطلب البحث عن موارد وأصول مالية، والبدء في أعمال ومشاريع وعلاقات خارجية تضمن استدامةً مالية.

وأشار الكثيري الى أنّ الجامعة لديها توجّهات لعمل مشاريع استثمارية تضمن استمرارية العمل وتحقيق الجودة في التعليم، كما تسعى الجامعة إلى الاستفادة من كل وسائل ومشاريع ومصادر الاستدامة المالية لأجل تحقيق رؤية وأهداف الجامعة.

من جانبه استعرض نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عبدالله بن شهاب، في ورقة بحثية ثقافة الاستدامة المالية، ومفهومها القائم على حالة الاستقرار والقدرة المالية على المدى الطويل، والتكيّف مع مختلف الظروف وفق خطة إستراتيجية لتغطية التكاليف المستمرة حسب الأولويات.



وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يستقبل وفد من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يعزي في وفاة منصب عينات بوادي حضرموت
اليمن يشارك في المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات بمنظمة التعاون الإسلامي
تنظيم الاجتماع السنوي لفرق الجودة ومكافحة العدوى بالمحافظات
وزير التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
السفير الأصبحي يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي والتشغيل المغربي تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة يؤكد أهمية التعليم الفني والتدريب المهني في التنمية وبناء القدرات
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا