أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
بان كي مون يحث العمل على تمكين الشباب لإحداث تغيير دائم في عالم اليوم
[12/08/2016 05:22]
نيويورك-سبأنت
حث الامين العام للامم المتحدة بان كي مون العمل على تمكين الشباب وتزويدهم بما يحتاجونه من موارد ودعم ومساحة لإحداث تغيير دائم في عالم اليوم.
وقال بان كي مون"ان شباب العالم يشكلون أضخم جيل من الشباب عرفه التاريخ، وبوسعهم قيادة مسيرة العالم نحو كسر أنماط الماضي ووضع أقدام العالم على طريق مستقبل أكثر استدامة".
واضاف مون بمناسبة اليوم الدولي للشباب، الذي يصادف الثاني عشر أغسطس "ان الاستثمار في الشباب سيزودهم بالقدرة على الإسهام في الأسواق الجديدة وفرص العمل اللائقة والتجارة النـزيهة والإسكان المستدام والنقل والسياحة المستدامين، وفي إيجاد فرص جديدة تعود بالنفع على كوكب الأرض والسكان".