انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
برشلونة - سبأنت
حول فريق برشلونة تأخره بهدف إلى فوز على ضيفه فالنسيا (3-1) في المباراة التي جمعتهما، وذلك في إطار منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وفاجأ المدافع خوسي لويس غايا أصحاب الأرض بهدف التقدم مبكرا سجله في الدقيقة الخامسة من انطلاق صافرة البداية، بتسديدة صاروخية لا تصد ولا ترد من خارج منطقة الجزاء.
ورد الفريق الكتالوني بثلاثة أهداف متتالية عبر كل من، الإسباني أنسو فاتي، والهولندي ممفيس ديباي، والبرازيلي فيليب كوتينيو في الدقائق (13، 41 من ضربة جزاء، و85) على الترتيب من زمن اللقاء الذي أقيم على ملعب "كامب نو".
ورفع برشلونة رصيده بعد هذا الفوز إلى 15 نقطة، ويشغل المركز السابع على سلم ترتيب الليغا.