رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، وزير الخارجية الياباني توشيميتسو موتيغي، للبحث في علاقات التعاون الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها وتطويرها على كافة المستويات، وذلك بحضور وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين افراح الزوبة.
قوات الاحتلال تعتقل 19 فلسطينيا في مناطق مختلفة بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، أكثر من 19 فلسطينيا، وأصابت آخر بالرصاص، في مناطق مختلفة بالضفة الغربية.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 91.14 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط اليوم الثلاثاء، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 27 سنتا أو 0.3 بالمئة إلى 91.14 دولار للبرميل بعدما سجلت أمس الاثنين أعلى مستوى لها منذ 30 يوليو.
فلامينغو يفوز على ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف بالدوري البرازيلي
فاز فلامينغو الوصيف على فريق ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف، اليوم، ضمن منافسات المرحلة الـ23 من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مورينيو يسخر من جماهير يوفنتوس
[18/10/2021 06:46]

روما ـ سبأنت
عاد البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب روما الإيطالي، مرة أخرى لاستفزاز جماهير يوفنتوس، من خلال إظهار ثلاثة أصابع لهم، لتذكيرهم بالثلاثية التي فاز بها مع إنتر ميلان.

ولم تنس جماهير اليوفي استفزازات المدرب البرتغالي في المباراة الأخيرة التي واجههم بها، وهو يقود نادي مانشستر يونايتد، سنة 2018، الأمر الذي دفعهم للرد عبر صافرات استهجان قوية، وهتافات ضده في أوقات مختلفة خلال المباراة التي سقط فيها روما أمام يوفنتوس، بركلة جزاء 1-0، مساء الأحد في ملعب أليانز ستاديوم بتورينو، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي.

ويتمتع المدرب السابق لإنتر ميلان بعلاقة صعبة مع مشجعي يوفنتوس الذين لم يلاقوه بترحيب حار في ملعب أليانز.

ولقد هاجموا مرارا وتكرارا مدرب روما، الذي رد مرة واحدة فقط، بحسب ما أفادت به شبكة "DAZN".

واحتج مورينيو أثناء المباراة عندما أعطى الحكم دانييلي أورساتو 3 دقائق من الوقت الإضافي، وأظهرت "DAZN" أنه أبقى ثلاثة أصابع مرفوعة، نحو جماهير يوفنتوس في المدرجات.

وذكّر مورينيو، عندما واجه يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا، قبل ثلاث سنوات، المشجعين عبر استفزازهم بالإشارة إليهم بثلاثة أصابع، لتذكيرهم بالثلاثية التاريخية التي حققها مع إنتر ميلانو سنة 2010، كما لم يهدأ لهم بال في لقاء الإياب، بعد أن وضع يده على أذنه ليخبرهم بأن كلامهم لا يهمه.

وقال مورينيو بعد المباراة حينها في ذلك الوقت: "من الواضح أن جماهير يوفنتوس لا تحبني".

وأضاف: "أصعب لحظة بالنسبة لهم كانت عندما فزنا بالثلاثية، لكن مع اللاعبين والجهاز الفني والإدارة، هناك احترام كامل".




تأهل البيلاروسية أرينا سابالينكا للدور الثالث من بطولة سينسيناتي للتنس
الدوري المكسيكي: أمريكا يحسم مواجهته أمام سان لويس بثلاثية
فلامينغو يفوز على ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف بالدوري البرازيلي
لانس يُتوّج بكأس السوبر الفرنسي لأول مرة في تاريخه
مصر تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية
آلافيس واشبيليه يفوزان على خيتافي ورايو فايكانو في الدوري الإسباني
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
الأكثر قراءة
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق

اليمن يدين الغارات الجوية الإسرائيلية على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا

رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية

القوات المسلحة تحبط محاولة تسلل حوثية في جبهة العنين غربي تعز

وكيل أول محافظة تعز يفتتح مركز العجيل الطبي بتمويل كويتي ويدشن مشروع تسليم عربات «تيك تيك» لصندوق النظافة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

مجلس الدفاع الوطني يشيد بالالتفاف الشعبي الواسع حول القوات المسلحة ويتوعد بمزيد من عمليات الردع الموجعة

رئيس الوزراء يزور وزارة النقل ويوجه برفع مستوى الجاهزية للتعامل مع أي طارئ

المحرّمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون المشترك

رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس جمهورية اندونيسيا بضحايا الزلزال

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا