وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السعودية تعلن السماح بحضور الجماهير الرياضية في جميع الملاعب والمنشآت الرياضية
[17/10/2021 08:31]
الرياض - سبأنت
أعلنت وزارة الرياضة السعودية، السماح بحضور الجماهير الرياضية في جميع الملاعب والمنشآت الرياضية بكامل طاقتها الاستيعابية في مختلف المنافسات الرياضية.
واوضحت الوزارة في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية (واس)، أن دخول الجماهير الرياضية للملاعب والمنشآت الرياضية سيبدأ من اليوم الاحد، وسيكون مقتصراً على الأشخاص الذين أكملوا الحصول على (جرعتين) من لقاح كورونا المعتمد من وزارة الصحة بالمملكة، ويستثنى من ذلك غير المشمولين والمُستَثنَين بحسب ما يظهر في تطبيق "توكلنا" ووفقاً للاشتراطات الصادرة من الجهات المعنية، مع ضرورة الالتزام بجميع الإجراءات الاحترازية المطبقة وارتداء الكمامة داخل المنشأة.
وأكدت وزارة الرياضة أن هذا القرار سيكون خاضعاً للمراجعة الدورية وفقاً لما يردها من الجهات المختصة، وبناءً على المستجدات المحلية والدولية المتعلقة بجائحة فيروس كورونا.