رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي سفير تركيا لدى اليمن
[14/10/2021 04:12]
الرياض ـ سبأنت

بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الخميس مع السفير التركي لدى اليمن مصطفى بولات التعاون بين البلدين وآفاق تطويرها وتنميتها، بالإضافة إلى تنسيق المواقف إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك في المحافل الدولية.

وخلال اللقاء، تطرق وزير الخارجية الى استمرار التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الانقلابية، وحصارها لمديرية العبيدية، موضحا الوضع الصحي والتداعيات الإنسانية لاستمرار هذا التصعيد والحصار المفروض على المدنيين، داعياً المجتمع الدولي للضغط على المليشيات الحوثية لوقف تصعيدها واعتداءاتها وانصياعها لدعوات السلام، مؤكدا حرص الحكومة اليمنية على التوصل لسلام شامل ومستدام قائم على المرجعيات الأساسية المتفق عليها.

من جانبه، أكد السفير التركي على موقف بلاده الثابت تجاه اليمن ووحدته وأمنه واستقراره، ودعمها للحكومة الشرعية وللجهود المبذولة لتحقيق السلام، واعادة الأمن والاستقرار في اليمن.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
وزير الصحة يستعرض مع فريق من (اليونيسيف) نتائج تقييم الأنشطة والبرامج التغذوية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطّلع على تدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
اختتام ورشة تدريبية بالمهرة حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل السوق المركزي للأسماك والخضار والفواكه بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا