رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يلتقي القائمة بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
[12/10/2021 01:31]
الرياض ـ سبأنت :

ناقش رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر مع القائمة بأعمال السفير الامريكي كاثي ويستلي، آفاق السلام الدائم والشامل في اليمن، وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.

وخلال اللقاء أكد الدكتور بن دغر، أن الحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، تسعى لتحقيق السلام الذي يلتزم أطرافه المرجعيات الثلاث، المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات الحوار الوطني، وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

ووضع المسؤولة الأمريكية في صورة الوضع القائم في البلاد، مع ازدياد حالة العنف التي يمارسها الحوثيون، في مأرب ومناطق مختلفة من اليمن. وحث رئيس المجلس الحكومة الأمريكية على ممارسة ضغط أكبر على الحوثيين لدفعهم إلى طاولة الحوار.

وكان رئيس المجلس قد أشاد بالدور النشط للمبعوث الأمريكي ليندر كينج، وصديقه المبعوث الأممي هانز جروندبيرج الجديد في محاولاتهم في البحث عن صيغة عادلة لسلام دائم وشامل في اليمن، يتوافق عليه اليمنيين.. لافتًا الانتباه إلى الدور الإيراني المعطل لعملية السلام. وما يلحقه من أضرار باليمن.

من جانبها أكدت القائمة بأعمال السفار الأمريكية الموقف الامريكي الداعم للشرعية، ووحدة وأمن واستقرار اليمن، ورفضها للممارسات العدوانية الني ينتهجها الحوثيين والتي تقوض الجهود الدولية، وتخلق مزيدًا من التعقيدات في طريق السلام.

كما شددت القائمة بالأعمال على أهمية تنفيذ الأجزاء المتبقية من اتفاق الرياض، ورحبت بعودة الحكومة إلى عدن.

حضر اللقاء كريس دويتش، نائب القائم بأعمال السفارة الأمريكية باليمن



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا