رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك التسليف في عدن يدشن مشروع (كاك حوالة) بين اليمن والعالم
[10/10/2021 03:15]

عدن - سبأنت :

دشنت الإدارة العامة لبنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، (كاك حوالة) بين اليمن ودول الخليج والعالم، بحضور وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري ومحافظ عدن أحمد لملس.

وأشاد الوزير السقطري، بجهود البنك في تدشين مشروع الحوالات المصرفية الآمنة المستقلة من عدن (كاك حوالة)، داعيا كافة الجهات إلى الاستفادة من المزايا المصرفية والأمان المصرفي من جانب البنك عبر شبكة تحويلاته المصرفية (كاك حوالة) .. مشددا على ضرورة تفعيل إدارة كاك بنك للخدمات والمنتجات الإقراضية الخاصة بدعم المزارعين والصيادين وتقديم التسهيلات المختلفة لهذه الشريحة المجتمعية المهمة.

من جانبه استعرض القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لبنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) حاشد الهمداني، مشروع (كاك حوالة) الذي يعد أحد أهم الخدمات المصرفية التي يقدمها البنك الحكومي لمختلف شرائح المجتمع وفي مقدمتهم المغتربين اليمنيين الذين يمثلون الداعم الأكبر للاقتصاد والعملة الصعبة، وفقا لأحدث التقنيات المصرفية والمعايير العالمية.

وأوضح أن المشروع يهدف للمساهمة في دعم الاستقرار المصرفي ومكافحة جرائم المضاربة بالعملة وغسيل الأموال، وأنه يعمل تحت إشراف الحكومة الشرعية ووفق الخطط الحكومية والجهود الوطنية المشتركة لتعزيز قيمة صرف العملة المحلية ومحاربة الاختلالات الطارئة على العمل المصرفي، كما يعمل بشكل مستقل بعيدا عن هيمنة مليشيات الحوثي الانقلابية وتحكمها بالقطاع المصرفي اليمني المختطف من قبلها وأذرعها المضاربة بالعملة الوطنية.

من جهته قال مدير إدارة تكنولوجيا المعلومات في كاك بنك محمد أبو حاتم، إن مشروع (كاك حوالة) تم تصميمه وفقا لأحدث التقنيات والأنظمة المصرفية، ويتيح لكل عملاء البنك وغيرهم الاستفادة المجتمعية من الخدمات المصرفية والتسهيلات الكبيرة التي يقدمها البنك، وإنه يمكن للجميع الاستفادة من المشروع بكل سرعة وسهولة ويسر عبر مختلف رسائل الهاتف وتطبيقات المشروع ومنصات التواصل الاجتماعي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا