عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميرك للإلكترونيات الألمانية تخطط لاستثمار 600 مليون يورو في كوريا الجنوبية
[09/10/2021 08:13]
برلين - سبأنت
اعلنت شركة ميرك للإلكترونيات الألمانية، انها تخطط لاستثمار حوالي 830 مليار وون أي مايعادل 600 مليون يورو في كوريا الجنوبية بحلول العام 2025 في القطاعات الإلكترونية.

واوضح وزير الصناعة في كوريا الجنوبية مون سيونغ-ووك في بيان له، إن الاستثمار من ميرك سيسمح لكوريا الجنوبية بتأمين سلسلة الإمداد المستقرة لمواد أشباه الموصلات وتأمين التقنيات المقدمة والقوى العاملة..مشيراً الى أن الوزارة تخطط لتقديم دعم ضروري لشركة ميرك بما فيها الحوافز الضريبية.

وفي مايو، أعلنت كوريا الجنوبية أنها تخطط لتقديم حوافز ضريبية ضخمة وإعانات حكومية لصانعي الرقائق لتشجيعهم على إنفاق 510 تريليونات وون اي مايعادل 427 مليار دولار بحلول عام 2030، وأن تصبح قوة عالمية في كل من رقائق الذاكرة وغير الذاكرة.



وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
البنك المركزي النمساوي يتوقع نموا بنسبة 0.3 بالمائة في 2025
ارتفاع معدل التضخم في أسبانيا بنسبة 2.7 بالمائة
ارتفاع معدل التضخم في فرنسا بنسبة 0.9 بالمائة في أغسطس
الدولار يتراجع وسط التركيز على الخفض المتوقع لأسعار الفائدة الأمريكية
الاقتصاد البريطاني يسجل ركوداً في يوليو الماضي
النفط يتراجع وسط ضغوط المعروض وضعف الطلب الأمريكي
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي
المؤشر نيكي الياباني يصعد لمستوى غير مسبوق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا