وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مركز اللغة المهرية يختتم فعاليات يوم اللغة المهرية
[06/10/2021 02:29]
المهرة - سبأنت :
اختتم مركز اللغة المهرية للدراسات والبحوث، اليوم، فعاليات يوم اللغة المهرية 2021، بحضور وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات.
واكد الدكتور كلشات، أهمية الاحتفال باللغة المهرية، مشيدا بجهود مركز اللغة المهرية الذي اقام هذه الفعاليات التراثية والأدبية والثقافة.
من جانبه أكد أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر، على دعم السلطة المحلية لكافة أنشطة وفعاليات مركز اللغة المهرية، مثمناً نشاط إدارة المركز.
فيما استعرض رئيس مركز اللغة المهرية الدكتور عامر بلحاف، إصدارات وفعاليات الاحتفال بيوم اللغة المهرية، مشيرا الى، استمرار عمل المركز في مشروع حصر مفردات اللغة المهرية من خلال 34 مندوباً في تسع مديريات.
وتخلل الحفل رقصات تراثية وقصيدة شعرية باللغة المهرية وتكريم عدد من الداعمين والذين لهم دور في نجاح فعاليات المركز.