مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن بهولندا تحتفل بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و 14 اكتوبر
[02/10/2021 06:33]
امستردام - سبأنت :

احتفلت سفارة بلادنا لدى مملكة هولندا اليوم السبت، بذكرى ثورتي السادس والعشرين من سبتمبر والرابع عشر من أكتوبر المجيدتين بمشاركة أبناء الجالية اليمنية المقيمين في هولندا.

وفي الحفل، اشارت سفيرة بلادنا سحر غانم، إلى أهمية الاحتفال بهذه الذكرى في هذا الوقت العصيب الذي نجابه خلاله خطر الجائحة الحوثية وهي تهدد اليمنيين وثوابت مواطنتهم وانتمائهم إلى بلدهم ونظامهم الجمهوري التعددي الديمقراطي .. داعية أبناء الجالية اليمنية في هولندا والمهجر إلى الاستفادة من كل فرصة لرفع المطالب العادلة لأبناء شعبنا في بناء يمن يحقق لأبناءه المواطنة المتساوية والعدالة الاجتماعية والرفاه، يمناً قوي بإنسانه وبمقدراته وبسيادته .

وأكدت غانم على دور الدبلوماسية الشعبية اليمنية في لعب دور محوري في توضيح حقيقة ما يجري على الأرض من انقلاب على مبادئ الثورة اليمنية والانتهاكات المرتكبة بحق اليمنيين من قبل المليشيات الحوثية.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
اختتام دورة تدريبية متخصصة حول القانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان بمدينة سيئون
تدشين عمل اول وحدة لأمراض القلب والقسطرة القلبية في شبوة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا