قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في لحج يناقش آلية توزيع "160" للأُسَر الفقيرة بالعَنَد
[30/09/2021 05:08]

لحج ــ سبأ نت :

ناقش محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، مع رئيس جمعية " الفَلَاح " الاجتماعية الخيرية مُسعِد المُرَيسِي، آلية توزيع "160" مسكناً شعبياً نفَّذته الجمعية للأُسَر الفقيرة بمنطقة العَنَد بمديرية تُبَن بالمحافظة ، بتمويل من مؤسسة " وان نيشن " .

وفي اللقاء، أثنى المحافظ تُركي، على المشروعات الإنسانية الاستراتيجية المثلى للجمعية، التي يستفيد منها مواطنو مديريات المحافظة. . مشدِّداً على ضرورة استناد الجمعية على قواعد بيانات شفَّافة للمستحقين من مشروعات الجمعية حتى تحرز لها أهدافها السامية ، بعيداً عن نزعات المداهنة التي تفرغ المشروع من محتواه النبيل .

وأعرب المحافظ تركي عن تطلعه الى توسع الجمعية في تنفيذ مشرعات في مختلف المجالات وتوسعة نطاقاتها لتمتد إلى مديريات محافظة لحج الأخرى المحرومة من مشروعات التنمية الحياتية الأساسية.. مؤكداً بأنها ستلقى كامل التسهيلات من قيادة السلطة المحلية بالمحافظة .

بدوره أوضح المريسي أن جمعيته تعمل حالياً على مضاعفة أداء منظومة تدخُّلاتها الإنسانية بمحافظة لحج .. مشيراً إلى انبساط رقعة مشروع المساكن الشعبية التابعة للجمعية تلك لتبلغ بالمستقبل القريب إلى " 300 " مسكن آخر ستنفِّذها الجمعية .

واضاف أن مؤسسة " وان نيشن " ستدعم الجمعية في شتى القطاعات البشرية الحيوية ، تخفيفاً الأعباء اليومية عن كواهل الأُسَر الفقيرة من مواطني محافظة لحج . . مشيداً بتعاون قيادة السلطة المحلية بالمحافظة مع برامج أعمال الجمعية بتذليلها أمامها المعوقات كافة المعترضة مساراتها .


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا