رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يشيد بتجربة منتدى العم سعيد بتريم في خدمة الشباب
[30/09/2021 11:51]

سيئون – سبأنت

أشاد وزير الشباب والرياضة نائف البكري، بجهود منتدى العم سعيد التنموي لخدمة الشباب بمديرية تريم ومساهمته في الاهتمام بالشباب في مجالات التطوير العلمي.

واكد البكري خلال زيارته للمنتدى، على أهمية الاهتمام بالشباب واستغلال أوقاتهم بما يخدم مجتمعهم، من خلال تخصصاتهم العلمية ومهاراتهم المختلفة وتبادل الخبرات والمعارف اللازمة؛ بما يلبي تطلعاتهم لعكسها في مجالات عملهم وتخصصاتهم المتعددة.

وخلال زيارته للمنتدى برفقة وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب الدكتور منير لمع، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد الأمير، ووكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، تعرف وزير الشباب والرياضة على دور المنتدى التنويري ونقله للمجالات التوعوية والتعليمية والثقافة للشباب، الى جانب جهود رئيسه سعيد بامحيمود المشارف عمره على الـ٨٠ عاما والذي عمل على إنشاء عدد من المؤسسات داخل المديرية وخدمته للشباب في كثير من المجالات الشبابية والرياضية بشكل عام.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا