عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن تشاو تشنغ، لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن، وآفاق تعزيز علاقات التعاون بين البلدين الصديقين.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يدشن فعالية اليوم العالمي للقلب
[29/09/2021 05:17]
سيئون - سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم ، فعالية اليوم العالمي للقلب ، التي نظمتها مؤسسة أمراض القلب الخيرية ضمن برنامج نبض السعودية التطوعي لأمراض وجراحة القلب بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية .

وتعرف وكيل المحافظة بحضور مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي، الى شرح واف من مدير مركز نبض الحياة بسيئون سامي باشعيب حول الفعاليات التي تشمل اجراء فحوصات ومعاينة وصرف أدوية وقساطر تشخيصية وعلاجية وعمليات قلب مفتوح .

وأشاد الوكيل الكثيري بالجهود الكبيرة التي تبذلها المؤسسة تجاه مرضى القلب..مؤكدا دعم السلطة المحلية ومساندتها للمؤسسة لتحقيق أهدافها النبيلة.

الى ذلك اطلع وكيل المحافظة عصام الكثيري ومعه مدير عام الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت الدكتور هاني العمودي، على سير العمل الجاري
في مشروع استكمال مبنى جراحة وأمراض القلب بسيئون في مرحلته الأولى البالغ كلفته الاجمالية مليون و101 ألف و191 دولار بتمويل من حصة المحافظة من مبيعات النفط.

وأوضح الوكيل الكثيري بأن هذا المشروع يأتي في اطار اهتمام قيادة السلطة المحلية بتعزيز قدرات القطاع الصحي من خلال انشاء وتجهيز المراكز التخصصية..مشددا على سرعة انجاز المشروع وفقا للمواصفات الفنية المعتمدة والفترة الزمنية المحددة.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا