نظم صندوق دعم الشباب بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، اللقاء التمكيني التوسعي للشباب في وادي حضرموت، في إطار جهود الصندوق لتعزيز التوعية بفرص التمويل وآليات التقديم للحصول على القروض البيضاء.
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
ارتفع صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزية الخليجية في العام 2024م بنسبة 6.3 بالمائة مقارنة بالعام السابق، ليصل إلى حوالي 761.9 مليار دولار أمريكي.
بحث آليات تعزيز التبادل التجاري والاستثماري بين اليمن ومصر
[29/09/2021 02:23]
القاهرة - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى مصر الدكتور محمد مارم، ورئيس مجلس ادارة البنك الاهلي اليمني الدكتور محمد حلبوب، اليوم، مع رئيس الغرفة التجارية والصناعية بمحافظة الجيزة المصرية محمد امبابي، آليات تعزيز التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين ودور البنك الأهلي اليمني في تسهيل العمليات المالية والمصرفية بالتنسيق مع البنوك المصرية.
وأكد السفير مارم، على عمق العلاقات اليمنية – المصرية الأخوية..مشيرا الى ان السفارة تقوم بالتواصل مع كافة الجهات المعنية في جمهورية مصر لتعزيز عمليات التبادل التجاري والاستثماري مع بلادنا في كافة المجالات..لافتاً الى أن المناخات الاستثمارية في البلدين مواتية لتعزيز التعاون والتبادل التجاري بين قطاعات الأعمال في البلدين.
من جانبه أكد الدكتور حلبوب، استعداد البنك الأهلي اليمني، للتنسيق وتسهيل كافة العمليات المالية والمصرفية بالتنسيق مع البنوك المصرية وبما يعزز من فرص التبادل التجاري في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا.
من جانبه أعرب رئيس الغرفة التجارية والصناعة بالجيزة، على تقديم الغرفة والجهات المعنية المصرية كافة التسهيلات للمستثمرين اليمنيين.. معرباً عن أمله في خلق المزيد من الفرص التجارية والاستثمارية بين قطاعي الاعمال في البلدين.