مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شمر يبحث مع مدير ادارة الشرق الاوسط بالخارجية البلغارية تعزيز التعاون الثنائي
[29/09/2021 10:52]
صوفيا - سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في بلغاريا أحمد شمر، اليوم، مع مدير ادارة الشرق الاوسط وشمال افريقيا بالخارجية البلغارية أنجل أنجليوف، تطورات الاوضاع في بلادنا، وسبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.

واطلع القائم بالاعمال، المسئول البلغاري على اْخر التطورات في اليمن في ظل التصعيد العسكري لمليشيات الحوثي في مأرب وشبوة والاعدامات السياسية التي نفذتها مؤخراً بحق 9 مدنيين، والانتهاكات والتهديدات التي يتعرض لها المختطفين والمخفيين قسراً وهجومهم المستمر على الاعيان المدنية وتهديدهم للنازحين في محافظة مأرب..مشيراً الى استهداف المليشيات الاخير لمنزل محافظ مأرب بالصواريخ البالستية ورفضهم لكل دعوات ومبادرات المجتمع الدولي بايقاف التصعيد والممارسات الارهابية.

وأعرب القائم بالاعمال، عن ترحيب وتقدير الحكومة اليمنية لادانة الاتحاد الاوروبي لعمليات الاعدام السياسي التي نفذتها المليشيات وموقفهم من انتهاكات مليشيات الحوثي لحقوق الانسان..متطلعاً الى دور اوروبي اكبر في ادانة التصعيد المستمر وادانة الدور الايراني المتسبب في الصراع ليس في اليمن فحسب بل في المنطقة .

وثمن شمر، موقف بلغاريا الصديقة الداعم للحكومة الشرعية ودعم اليمن وأمنه واستقراره ووحدة ترابه الوطني ودعمها للجهود الاممية للسلام في اليمن..مؤكداً على اهمية تعزيز مجالات التعاون السياسي والثقافي والبرلماني والتعاون في مجال الإعلام.

بدوره جدد مدير ادارة الشرق الاوسط وشمال افريقيا بالخارجية البلغارية، التزام بلاده الثابت بوحدة واستقلال وسلامة الاراضي اليمنية ودعم الجهود الاممية والاوروبية والدعوات والمبادرات لايقاف التصعيد وادانة الانتهاكات التي يتعرض لها المدنيين والنازحين واستهداف المليشيات المستمر للأعيان المدنية.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا