رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عرب يترأس اجتماعاً بقيادة المنطقة الرابعة ويقر بسرعة تجنيد أفراد المقاومة وضمهم للجيش
[10/08/2016 02:10]
عدن-سبأنت

اقر اجتماع موسع بقيادة المنطقة العسكرية الرابعة بعدن وعدد من الألوية التابعة لها برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب بسرعة تجنيد افراد المقاومة وترقيمهم وضمهم الى الجيش الوطني والاستفادة من الخبرات العسكرية المتواجدة في القوات المسلحة المؤهلة علميا وعسكريا والحفاظ على الوحدات العسكرية .

كما ناقش الاجتماع الذي حضره وزيرا الاعلام الدكتور محمد عبد المجيد قباطي ، والشباب والرياضة نايف البكري وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء أحمد سيف اليافعي ، واركان المنطقة العميد ناصر بارويس ، وشارك فيه قادة القاعدة البحرية والدفاع الساحلي والشرطة العسكرية ، عدد من القضايا المتعلقة بسير العمليات القتالية في الجبهات القتالية التابعة للمنطقة العسكرية الرابعة والصعوبات التي تعيق عمل قادة المنطقة والألوية.

واطلع نائب رئيس الوزراء على الوضع القتالي لافراد الجيش الوطني والمقاومة في جبهات كرش والصبيحة وتعز وذباب وثره ،و سير عمل قيادة المنطقة العسكرية الرابعة وما تحققه من صمود في التصدي للمليشيا الانقلابية في تلك الجبهات.

ونقل اللواء الركن حسين عرب تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة ، ورئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر لكافة المقاتلين المرابطين في جبهات القتال من أفراد الجيش الوطني والمقاومة ..معبرا عن تقدير الحكومة للتضحيات الكبيرة التي قدمتها قيادات المنطقة العسكرية الرابعة والمقاومة مسنودة بدعم كبير من قوات التحالف العربي والتي مكنتهم من تحرير عدن والمحافظات المجاورة لها..مؤكداً بان قوات التحالف العربي كانت السبب الرئيسي لإنتصار وتحرير عدن.

وشدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية على ضرورة رفع الجاهزية القتالية في جميع المواقع العسكرية ،ومواصلة العمل لاستكمال بناء وحدات الجيش الوطني على اسس علمية وقتالية حديث بعيدة عن المناطقية والولاءات الشخصية والعائلية وبكفاءة واحترافية.

وحيا الاجتماع وحدات الجيش الوطني والمقاومة الذين يسطرون الانتصارات العظيمة على مشارف العاصمة صنعاء على طريق تحقيق وعد الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية باستعادة صنعاء ودحر العصابات الانقلابية من كافة اراضي الوطن ورفع علم الجمهورية اليمنية في جبال مران .



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا