انطلاق بطولة كأس الفقيد المريسي الرمضانية لكرة القدم في عدن
انطلقت في العاصمة المؤقتة عدن، منافسات النسخة الثلاثين من بطولة كأس الفقيد المريسي الرمضانية لكرة القدم، التي ينظمها فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم على ملعب الحبيشي، بدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ضمن إطار البرنامج الرياضي الذي يشمل بطولات متعددة على مستوى المحافظات.
سنتكوم: ارتفاع عدد قتلى الجنود الأمريكيين في العملية العسكرية ضد إيران إلى 4 جنود
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم الاثنين، ارتفاع عدد الجنود الأمريكيين القتلى في عملية (الغضب الملحمي) العسكرية التي تشنها ضد إيران إلى أربعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى السعودي باليوم الوطني
[22/09/2021 04:31]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة لرئيس مجلس الشورى في المملكة العربية السعودية الشقيقة، الدكتورعبدالله بن محمد آل الشيخ، بمناسبة الذكرى الـ91 لليوم الوطني للمملكة.

وقال البركاني في البرقية: ببالغ السرور أهنئكم باسمي وزملائي أعضاء مجلس النواب بالجمهورية اليمنية باليوم الوطني الواحد والتسعين لبلدكم الشقيق، وبسعادة بالغة أعبر لكم عما تُكنه صدورنا من محبة وتقدير لهذه الأرض التي باركها الله وجعلها مهبط رسالاته ومأوى أنبيائه وأرض بيته العتيق.

وأضاف رئيس المجلس : مما يجدر ذكره في هذه المناسبة الغالية علينا جميعًا هو ما قدمته المملكة للأمه العربية والإسلامية من خدمات عظيمة، مؤكدًا أنه منذ نشأتها مثلت سندًا للأمتين العربية والإسلامية وسخرت لخدمتهما الكثير من العطاء والإمكانيات في تفان وسخاء وحب وإخاء شهد به القاصي والداني.

وأردف قائلاً : مهما قلت لن أفي بالإنصاف ما تحيط به المملكة إخوانها في اليمن بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز من رعاية بالغة اختلط فيه العرق بالدم في الذود عن سيادة الجار والتصدي للأطماع الإيرانية في أرضنا واستقلالنا وتهديدها للأمن القومي العربي.

وأكد البركاني أن المملكة قطعت بقيادتها الحكيمة مراحل من الزمن حتى صارت قريناً للدول العظمى في التنمية والبناء والتأثير والتوازن وبهذه المكانة اصبحت درعاً واقياً للأمتين العربية والاسلامية وشهدت في سنوات قلائل قفزات حضارية لا مثيل لها في جميع المجالات جعلها مضرب الأمثال في محيطها الإقليمي في الاستقرار والرخاء والتنمية.

وجدد تعبيره عن خالص التهاني بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الشقيقة، سائلاً الله تعالى أن يحفظ هذا الوطن الكبير ويحفظ قيادته الرشيدة التي سارت وتسير به إلى بر الأمان في محيط إقليمي متواصل الاضطراب.


مؤسسة السرطان بعدن تنظم أمسية رمضانية لدعم المرضى
انطلاق بطولة كأس الفقيد المريسي الرمضانية لكرة القدم في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره المالطي
اليمن يشارك في الجلسة الاستثنائية لمجلس محافظي وكالة الطاقة الذرية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
منتخبا عدن والضالع يفوزان على لحج وتعز في افتتاح بطولة البرنامج السعودي للكرة الطائرة
الوزير باسلمة: مشروع نظام معلومات السلطة المحلية يمثل خطوة استراتيجية
وزير التعليم العالي يؤكد الحرص على دعم الجامعات والارتقاء بمخرجاتها التعليمية والبحثية
السفير السنيني يلتقي المستشار الخاص لرئيس وزراء اليابان
وزيرة التخطيط تبحث مع البرنامج الإنمائي خطط التدخلات وآفاق التعاون المستقبلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا