رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى السعودي باليوم الوطني
[22/09/2021 04:31]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة لرئيس مجلس الشورى في المملكة العربية السعودية الشقيقة، الدكتورعبدالله بن محمد آل الشيخ، بمناسبة الذكرى الـ91 لليوم الوطني للمملكة.

وقال البركاني في البرقية: ببالغ السرور أهنئكم باسمي وزملائي أعضاء مجلس النواب بالجمهورية اليمنية باليوم الوطني الواحد والتسعين لبلدكم الشقيق، وبسعادة بالغة أعبر لكم عما تُكنه صدورنا من محبة وتقدير لهذه الأرض التي باركها الله وجعلها مهبط رسالاته ومأوى أنبيائه وأرض بيته العتيق.

وأضاف رئيس المجلس : مما يجدر ذكره في هذه المناسبة الغالية علينا جميعًا هو ما قدمته المملكة للأمه العربية والإسلامية من خدمات عظيمة، مؤكدًا أنه منذ نشأتها مثلت سندًا للأمتين العربية والإسلامية وسخرت لخدمتهما الكثير من العطاء والإمكانيات في تفان وسخاء وحب وإخاء شهد به القاصي والداني.

وأردف قائلاً : مهما قلت لن أفي بالإنصاف ما تحيط به المملكة إخوانها في اليمن بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز من رعاية بالغة اختلط فيه العرق بالدم في الذود عن سيادة الجار والتصدي للأطماع الإيرانية في أرضنا واستقلالنا وتهديدها للأمن القومي العربي.

وأكد البركاني أن المملكة قطعت بقيادتها الحكيمة مراحل من الزمن حتى صارت قريناً للدول العظمى في التنمية والبناء والتأثير والتوازن وبهذه المكانة اصبحت درعاً واقياً للأمتين العربية والاسلامية وشهدت في سنوات قلائل قفزات حضارية لا مثيل لها في جميع المجالات جعلها مضرب الأمثال في محيطها الإقليمي في الاستقرار والرخاء والتنمية.

وجدد تعبيره عن خالص التهاني بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الشقيقة، سائلاً الله تعالى أن يحفظ هذا الوطن الكبير ويحفظ قيادته الرشيدة التي سارت وتسير به إلى بر الأمان في محيط إقليمي متواصل الاضطراب.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا