وزارة الصحة: شهيدان و14 جريحاً في حصيلة أولية للقصف الحوثي على أحياء سكنية ومخيمات نازحين بمدينة مأرب
أعلنت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم الجمعة، استشهاد مدنيين اثنين وإصابة 14 آخرين بجروح متفاوتة، في حصيلة أولية للقصف الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية على عدد من الأحياء السكنية ومخيمات النازحين بمدينة مأرب.
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون "اتفاق مكة للدفاع المشترك"
أعلنت، المملكة العربية السعودية، والجمهورية التركية، وجمهورية باكستان الإسلامية، عن "اتفاقية مكة للدفاع المشترك"، لتعزيز التعاون الدفاعي والردع المشترك ضد أي اعتداء.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، جدول مباريات بطولة (خليجي27)، المقررة إقامتها في مدينة جدة السعودية خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اخنوش: 3 أحزاب ستشكل الحكومة المغربية الجديدة
[22/09/2021 10:34]

الرباط ـ سبأنت

أعلن رئيس الحكومة المغربية، عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء، أن الأغلبية الحكومية ستتكون من 3 أحزاب.

وذكر أخنوش، في ندوة صحفية، أن الأغلبية الحكومية تتكون من 3 أحزاب، وهي حزب "التجمع الوطني للأحرار"، وحزب "الأصالة والمعاصرة"، وحزب "الاستقلال".

هذا ويشار الى أن المجلس الوطني لحزب "الاستقلال"، وافق السبت المنصرم على دعم مشاركة الحزب في الحكومة المقبلة، من خلال مشاركة وازنة على قاعدة قوته السياسية والانتخابية والتزاماته التي قدمها في البرنامج الانتخابي.

وأبرز المجلس الوطني، في بيان أن موافقته ودعمه لمشاركة حزب الاستقلال في الحكومة المقبلة جاءت تجاوبا مع العرض الذي قدمه للحزب، عزيز أخنوش رئيس الحكومة المعين.

وفوض المجلس الوطني لنزار بركة ،الأمين العام لحزب "الاستقلال"، بمعية أعضاء اللجنة التنفيذية، تدبير المفاوضات المتعلقة بالحكومة المقبلة، مشددا على ضرورة تشكيل حكومة قوية ومنسجمة ومتضامنة وقادرة على إحداث التغيير الذي يتطلع إليه جميع المغاربة.

من جهته، قبل المجلس الوطني لحزب "الأصالة والمعاصرة"، يوم الجمعة الماضي، المشاركة في حكومة اخنوش المقبلة.

وكان الملك محمد السادس قد استقبل بتاريخ يوم 10 سبتمبر الجاري، رئيس حزب "التجمع الوطني للأحرار"، عزيز أخنوش، إثر تصدر هذا الحزب لنتائج الانتخابات التشريعية التي شهدتها البلاد يوم الثامن من من نفس الشهر، وكلفته بتشكيل الحكومة الجديدة.




السعودية وباكستان وتركيا يوقعون "اتفاق مكة للدفاع المشترك"
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
زلزال بقوة 5.8 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
قائد التحالف البحري: التحالف يحمي الاقتصاد العالمي والمصالح المشتركة في باب المندب والبحر الأحمر وخليج عدن
وزارة الدفاع السعودية: اعلان التحالف البحري الدفاعي يعكس إدراكًا دوليًا لحجم التهديدات البحرية والملاحية
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
بلغاريا تعلن توسيع نطاق منصة التنبؤ بحرائق الغابات بالذكاء الاصطناعي دوليا
بيان عربي وزاري يعلن إطلاق تحرك لحشد موقف دولي لاحترام الوضع التاريخي بالقدس
الأمم المتحدة تعلن عن بدء عودة أكثر من 800 ألف نازح لبناني إلى مناطقهم
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73,381 شهيدًا و174,231 مصابًا
الأكثر قراءة
وزارة الصحة: شهيدان و14 جريحاً في حصيلة أولية للقصف الحوثي على أحياء سكنية ومخيمات نازحين بمدينة مأرب

السفارة البريطانية تندد بهجمات الحوثيين وتعتبرها تصعيداً لا يخدم الشعب اليمني ومستقبله

وزارة الخارجية تدين اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية وتؤكد أن دعم الدولة اليمنية هو السبيل الوحيد لإنهاء التهديد الإرهابي

الجامعة العربية تدين هجمات الحوثيين على مواقع القوات المسلحة ومنطقة نجران السعودية

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق

رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد

قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة

قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية

تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا