واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
وزير التربية يدشن العمل بأجهزة الصفائح بالكمبيوتر (CTP) بالمكلا
[21/09/2021 02:25]
المكلا – سبأنت
دشن وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، العمل بأجهزة الصفائح الإلكترونية بالكمبيوتر (CTP) بفرع المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي بحضرموت بقيمة إجمالية بلغت 250 ألف دولار أمريكي بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة.
واستمع الوزير من المدير التنفيذي لمؤسسة مطابع الكتاب المدرسي الدكتور محمد باسليم، الى شرح عن أقسام وحدة CTP، وآلية عملها وما تمثله من نقلة نوعية لعمل المؤسسة في طباعة الكتاب المدرسي والتي ستسهم في تحسين جودة المطبوعات.
وثمن الوزير العكبري، جهود وتدخلات الجمعية الكويتية باليمن، في دعم العملية التربوية والتعليمية من خلال تنفيذها للعديد من المشاريع في إعادة تأهيل وتجهيز البنية التحتية للمدارس والمؤسسات التعليمية، والتي كانت آخرها دعم المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي بثلاث وحدات فرز الألوان CTP.