تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الرياض - سبأنت
أعلنت السعودية، اليوم، تسجيل 70 حالة جديدة بفيروس كورونا، ليصبح إجمالي عدد الحالات المؤكدة، 546549 حالة، من بينها 2357 حالة نشطة لاتزال تتلقى الرعاية الطبية.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي، في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم، أن عدد المتعافين، وصل إلى 535531 حالة، إضافة 81 حالة تعافٍ جديدة، وعدد الوفيات 8661 حالة، بإضافة 5 حالات وفاة جديدة.